Salmão Vitrificado Com Bourbon

Salmão Vitrificado Com Bourbon
O salmão vitrificado com Bourbon requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 8 e custa $1.16 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, cebolinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Salmão Vitrificado Com Bourbon, Blueberry Bourbon Glazed salmon, e Salmão Vidrado Com Bourbon Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione filetes de salmão. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 30 minutos, virando o saco uma vez.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Retire os filés do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Coloque os filés na assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 11 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Polvilhe cada filé com 1/2 colher de chá de sementes de gergelim e 1 colher de sopa de cebola.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado.
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
Aromas are concentrated and complex in our 2016 Carneros Chardonnay. Notes of grilled peach, pear, buttered croissant, and vanilla set the stage for a rich, and full-bodied Chardonnay. The aromas expand on the palate with mouthwatering flavors of pear, apple crisp, honeysuckle, toasted coconut, and vanilla wafer. This wine’s balance and structure coupled with its bright acidity makes it an age-worthy wine to be enjoyed for several years. Enjoy this beauty with a succulent roasted chicken and wild mushroom risotto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista