Salmão vitrificado com soja e gengibre com macarrão Udon

Salmão vitrificado com soja e gengibre com macarrão Udon
Salmão vitrificado de soja e gengibre com macarrão Udon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 552 calorias, 48g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $5.91 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue saquê, molho de soja, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, Macarrão Udon com cogumelos Shiitake em caldo de gengibre, e Macarrão Com Molho De Soja.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o molho de soja, Saquê, Suco de limão, gengibre e açúcar e leve para ferver; mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Despeje a marinada em uma assadeira de vidro; deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Adicione o salmão, vire para revestir e deixe marinar por 1 a 4 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Pré-aqueça o frango. Grelhe o salmão, com a pele voltada para baixo, a 5 polegadas do fogo até dourar, cerca de 3 minutos. Vire os filés e grelhe por 4 minutos, ou até que a pele esteja crocante e o peixe não esteja completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Transfira para um prato.
6
Em uma panela média de água fervente, cozinhe o udon até aquecer, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Escorra o macarrão e transfira para tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o espinafre com punhados e cozinhe em fogo alto, jogando, até murchar. Monte o espinafre no udon e cubra com o salmão. Coloque os sucos de cozinha na assadeira sobre o peixe, polvilhe com as sementes de gergelim e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
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