Salmão vitrificado com soja e gengibre com macarrão Udon

Salmão vitrificado de soja e gengibre com macarrão Udon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 552 calorias, 48g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $5.91 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue saquê, molho de soja, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, Macarrão Udon com cogumelos Shiitake em caldo de gengibre, e Macarrão Com Molho De Soja.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o molho de soja, Saquê, Suco de limão, gengibre e açúcar e leve para ferver; mexa para dissolver o açúcar.
Despeje a marinada em uma assadeira de vidro; deixe esfriar completamente.
Adicione o salmão, vire para revestir e deixe marinar por 1 a 4 horas, virando ocasionalmente.
Pré-aqueça o frango. Grelhe o salmão, com a pele voltada para baixo, a 5 polegadas do fogo até dourar, cerca de 3 minutos. Vire os filés e grelhe por 4 minutos, ou até que a pele esteja crocante e o peixe não esteja completamente cozido.
Em uma panela média de água fervente, cozinhe o udon até aquecer, 1 minuto.
Escorra o macarrão e transfira para tigelas de sopa.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
Adicione o espinafre com punhados e cozinhe em fogo alto, jogando, até murchar. Monte o espinafre no udon e cubra com o salmão. Coloque os sucos de cozinha na assadeira sobre o peixe, polvilhe com as sementes de gergelim e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.