Salmão vivo com Remoulade
Salmão vivo com Remoulade é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 39g de gordura, e um total de 551 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de mostarda dijon, suco de limão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Solha com crosta de caju com Remoulade de Cebolinha, Bolos De Salmão Com Remoulade, e Salmão Grelhado Com Abacate Remoulade.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a maionese com o suco de limão, mostarda, alcaparras e 1 colher de sopa da cebolinha. Junte as maçãs e o aipo e tempere a remoulade com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa do azeite no restante 1/2 xícara de cebolinha. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Pressione a pasta de cebolinha em um lado de cada filé de salmão.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione os filés, cebolinha para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 3 minutos. Vire os filés e cozinhe por mais 3 minutos.
Transfira os filetes para pratos. Coloque a remoulade ao lado, espalhe os rabanetes por cima e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.