Salpicon grelhado do camarão com molho do mel-Cal

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Salpicon de camarão grelhado com molho de limão e mel. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 13g de gordura, e um total de 314 calorias. Para $2.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espigas de milho na espiga, molho de pimenta, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão grelhado com limão Chipotle no molho de limão com coentro, Salada de camarão sudoeste com molho picante de mel e limão, e Salada de frango grelhado no Caribe com molho de mel e limão.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture a maionese e o molho picante; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Misture o molho, o mel e o suco de limão.
Despeje 1/4 xícara sobre o camarão em uma tigela grande; jogue para cobrir.
Deixe repousar 15 min. marinar. Enquanto isso, grelhe o milho 15 min. ou até ficar macio, virando ocasionalmente.
Retire o milho da grelha; Reserve.
Escorra o camarão; descarte a marinada. Enfie o camarão em espetos. Grelhador 5 min. ou até que o camarão fique Rosa, virando após 2 min. e escovando com 2 colheres de sopa. da mistura de molho restante para o último 1 min.
Grelhar tortilhas 3 min. ou até levemente torrado em ambos os lados, girando com frequência.
Pincele com 2 colheres de sopa. da mistura de molho restante; grelhe 1 min. ou até que o lado escovado se torne brilhante.
Corte os grãos do milho; coloque em uma tigela grande.
Retire o camarão dos espetos; adicione ao milho.
Adicione jicama, alface, tomate, rabanete e a mistura de molho restante; misture levemente.
Coloque as tostadas, com os lados vidrados para cima, na Travessa; espalhe com a mistura de maionese. Cubra com a mistura de camarão.