Salsa Abacate Colombiana

Salsa Abacate Colombiana
A receita do abacate Colombiano Salsan está pronta em aproximadamente 15 minutos e é definitivamente um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.7 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 3. Uma porção contém 278 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de abacates maduros, cebola, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsa Abacate Colombiana, Aji (Salsa Colombiana), e Ají (molho de tomate e cebola ao estilo Colombiano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purée chiles, vinagre e 1 colher de chá de sal no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Transfira para uma tigela e misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde35
Revista