Salsa, alho-poró e fritada de cebola verde

Salsa, alho-poró e fritada de cebola verde
Salsa, alho-poró e cebola verde Frittatan é um sem glúten e primal refeição da manhã. Esta receita faz 6 porções com 125 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cenoura cortada em juliana, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tomate Verde E Fritada De Alho-Poró, Sopa de alho-poró e cebola verde, e Fritada de cebola verde e doce mostarda.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela e mexa com um batedor até misturar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho-poró picado, a cenoura e a cebolinha picada e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione a mistura de ovos; cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos ou até que a fritada esteja quase pronta.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista