Salsa, alho-poró e fritada de cebola verde
Salsa, alho-poró e cebola verde Frittatan é um sem glúten e primal refeição da manhã. Esta receita faz 6 porções com 125 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cenoura cortada em juliana, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tomate Verde E Fritada De Alho-Poró, Sopa de alho-poró e cebola verde, e Fritada de cebola verde e doce mostarda.
Instrucao
Misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela e mexa com um batedor até misturar.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró picado, a cenoura e a cebolinha picada e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione a mistura de ovos; cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 minutos ou até que a fritada esteja quase pronta.