Salsa Asiática De Abacate

Salsa Asiática De Abacate
A receita de Salsan de abacate asiático está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Para $1.37 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 212 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de gergelim, kosher grosso, óleo de gergelim asiático e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salmão envidraçado Sriracha com salsa asiática de abacate, Molho de tomate, abacate e pêra asiática com peixe grelhado, e Enchiladas de frango lightened up Salsa verde com molho de abacate de abacaxi.

Instrucao

1
Mexa as sementes de gergelim em habilidade secaem fogo médio até aromáticoe Dourado Claro, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
2
Transfira para uma tigela pequena para esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata os próximos 6 ingredientesem tigela grande para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione água, cebolinha ejicama; jogue para cobrir. Misture delicadamente os inavocados. Faça à frente: pode ser feito 1 hora à frente. Tampa; frio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Polvilhe salsa com toastedsesame sementes e sirva gelado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
SementeSemente
6
* Disponível no foodssection Asiático de alguns supermarketsand em mercados japoneses.
1
Para evitar que os abacates descoloramdepois de serem cortados em cubos, coloque-osem uma peneira ou peneira e escorraem água corrente fria, entãotenha bem. A cor vai ficarbrilhante por pelo menos uma hora.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PeneiraPeneira

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc mistura com um 4.6 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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