Salsa caseira fresca para conservas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 81 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $1,12 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, tomate, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil Salsa Verde (Tomatillo Salsa) para conservas, Salsa Caseira Fresca, e Salsa Caseira Fresca para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.