Salsa Chile Seca
O Chile seco Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 3 porções. Uma porção contém 142 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Se você tem sal, cebola, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsa Chile Seca, Salsa Chile Seca, e Salsa Chile Seca para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as sementes dos pimentões.
Coloque os pimentões em uma panela com água fervente para cobrir; deixe repousar 30 minutos.
Dreno. Descasque e pique os pimentões grosseiramente.
Asse as metades do tomate em uma assadeira revestida com spray de cozinha a 450 por 20 minutos ou até enegrecer.
Refogue o alho e a cebola em óleo quente 3 minutos ou até ficarem macios.
Pulse pimenta picada, metades de tomate, mistura de cebola, sal e cominho em um processador de alimentos até ficar robusto; misture o coentro.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Amarelo pálido com destaques dourados. Aroma com boa intensidade, fruta branca madura, como maçã e pêssego. Notas de anis, erva-doce. Reminiscências de notas de pastelaria, levedura e flores secas. Nozes secas. Experimenta-se o trabalho de mais de cinco anos de envelhecimento nas borras.No palato, largo na entrada, cheio e cremoso no palato. Grosso e veludo. As flores brancas secas e aromas de frutas voltam ao paladar. Sua boa acidez proporciona um acabamento refrescante e duradouro.