Salsa-Crouton omeletes com Gruyère
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente omeletes de salsa-Crouton com Gruyère. Para $2.42 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 36g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem dente de alho, queijo gruyére, escassa colher de chá de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gruyère e salsa omeletes, Salada Crouton, e Bacalhau marinado em Crouton.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Misture os cubos de pão com manteiga em uma assadeira rasa e asse até dourar e ficar crocante, 10 a 15 minutos.
Misture a salsa e o alho em uma tigela pequena. Rale o queijo grosseiramente (1 xícara).
Bata 3 ovos, 1 colher de chá de água, escassa 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela com um garfo até combinar.
Aqueça a panela de omelete em fogo moderadamente alto até ficar quente, depois adicione 1 colher de sopa de manteiga e aqueça, rodopiando a panela, até que a espuma diminua e comece a dourar perto da borda da panela.
Despeje os ovos batidos na frigideira e cozinhe, agitando a panela para frente e para trás rapidamente com uma mão, mexendo os ovos em um padrão circular com uma espátula de borracha à prova de calor com a outra mão, até que os ovos comecem a endurecer. Espalhe rapidamente os ovos uniformemente na frigideira e polvilhe com 1/4 xícara de queijo e 1 colher de sopa de mistura de salsa e alho, depois cozinhe até que a omelete esteja pronta, cerca de 30 segundos a 1 minuto.
Adicione um quarto dos croutons (cerca de 1/3 xícara) no centro da omelete. Segurando a alça da panela perto de você, levante a borda da omelete mais próxima de manusear usando uma espátula de borracha e dobre um terço da omelete sobre croutons. Agarrando a alça por baixo, incline a panela sobre o prato até que parte desdobrada da omelete deslize para o prato e, em seguida, inverta imediatamente a frigideira, como se estivesse tentando cobrir o prato, para fazer a omelete dobrar sobre si mesma no prato. Faça mais 3 omeletes da mesma maneira.