Salsa Cítrica

Salsa Cítrica
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Citrus Salsan. Uma porção contém 441 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $2,87 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, pimenta, tangerina de mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsa Cítrica, Salsa Cítrica, e Pepino Citrus Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trabalhando em uma tábua de corte com um suco bem, corte e descarte as pontas de toranja, tangerina, laranja, laranja de sangue, limão e limão. Com uma faca pequena e afiada, corte cascas e membranas externas da fruta e descarte. Esprema qualquer suco das membranas em uma medida de 1 xícara e reserve.
Ingredientes que você precisará
Laranja SangueLaranja Sangue
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
TangerinoTangerino
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Corte a fruta transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura e, em seguida, corte as fatias em cubos, descartando as sementes.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Despeje o suco do poço da tábua de corte em medida de vidro; reserve para a sola com crosta de nozes.
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
UnicoUnico
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Pit, descasque e corte o abacate em cubos. Em uma tigela, misture delicadamente cubos cítricos, abacate, kumquats, pimenta, hortelã e sal.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison Pinot Noir
Os Carneros Pinot noir de Cuvaison vêm de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem um fruto tão maravilhoso para trabalhar, essa deve ser a ênfase de alguém."
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde21
Revista