Salsa da flor do pepino e da erva
A receita pepino e Flor De Ervas Salsan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 61 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.12 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de raspas de limão, azeite, flores de capuchinha rasgadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsa da flor do pepino e da erva, Flor de abóbora e couve Quesadillas com morango Kiwi Salsa, e Vinagrete De Ervas De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os pepinos com o chile e 1/4 colher de chá de sal e deixe repousar por 15 minutos. Junte as flores de cebolinha, Capuchinhas, manjericão, hortelã, suco de limão, azeite e raspas de limão. Tempere com sal e sirva.
Sirva com: peixe grelhado, frango ou fatias grossas de pão camponês.