Salsa da flor do pepino e da erva

Salsa da flor do pepino e da erva
A receita pepino e Flor De Ervas Salsan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 61 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.12 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de raspas de limão, azeite, flores de capuchinha rasgadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsa da flor do pepino e da erva, Flor de abóbora e couve Quesadillas com morango Kiwi Salsa, e Vinagrete De Ervas De Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os pepinos com o chile e 1/4 colher de chá de sal e deixe repousar por 15 minutos. Junte as flores de cebolinha, Capuchinhas, manjericão, hortelã, suco de limão, azeite e raspas de limão. Tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
HortelaHortela
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Sirva com: peixe grelhado, frango ou fatias grossas de pão camponês.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista