Salsa De Abacaxi Rápido E Fresco

Salsa De Abacaxi Rápido E Fresco
Salsa De Abacaxi rápido e fresco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 30 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Vá até a loja e pegue pimentão, abacaxi, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rápido, Fresco + Fácil: Tomatillo Salsa Verde, Salsa Abacaxi Fresco, e Salmão Com Salsa Fresca De Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até estar pronto para servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista