Salsa De Feijão preto e manga
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? A Salsa de feijão preto e manga pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 161 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para 87 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver raspas de limão, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Preto-Salsa De Manga, Salsa De Manga De Feijão Preto, e Salsa De Feijão Preto De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma tigela grande e adicione a manga em cubos, cebola roxa, tomate assado, raiz de gengibre ralado, coentro, raspas de limão, raspas de laranja e sucos e regue com o óleo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Misture levemente, tampe e leve à geladeira até estar pronto para servir.;
Pré-aqueça o frango em baixo. Corte os tomates em um quarto e coloque-os em uma assadeira.
Regue com azeite, polvilhe com sal marinho e pimenta do Reino fresca, a gosto.
Leve ao forno e grelhe por cerca de 5 a 7 minutos até dourar levemente e amolecer. Fresco.;