Salsa De Feijão preto com chips de frutas e vegetais exóticos

Salsa De Feijão preto com chips de frutas e vegetais exóticos
Salsa De Feijão preto com frutas exóticas e Chips de vegetais é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 102 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, chips de vegetais de raiz, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão preto-Salsa De Abacate com tortilhas caseiras, Fruta E Salsa De Feijão Preto, e Sopa de feijão preto com Salsa de frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 8 ingredientes e decore com coentro, opcional.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2
Sirva com chips de banana e chips vegetais de raiz para colher.
Ingredientes que você precisará
Chips VegetaisChips Vegetais
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
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