Salsa de manga e pimentão

Salsa de manga e pimentão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Salsan de pimentão e manga. Esta receita sem glúten e vegana serve 7 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, azeite, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 39%. Tentar Pimentão, manga e frango com cebola roxa, Frango Grelhado Com Manga, Pimentão E Abacate, e Pargo Com Pimentão Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, jogando suavemente para revestir.
2
* 1 xícara de manga picada e refrigerada pode ser substituída por Fresca.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde7
Revista