Salsa De Milho Grelhado
Salsa de milho grelhado pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 59 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 39 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 30. Se você tem vinagre de cidra, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, Salsa grelhada de milho e feijão com batatas fritas assadas, e Linguado grelhado com molho picante de milho grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma chaleira de sopa dois terços cheia de água; deixe ferver.
Adicione o milho. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar crocante.
Retire o milho; deixe esfriar um pouco.
Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando pinças de cabo longo, cubra levemente a grelha. Grelhe o milho, a abóbora, a pimenta vermelha e a cebola, cobertos, em fogo médio por 8-10 minutos ou até dourar levemente, virando ocasionalmente.
Corte o milho das espigas; corte a abóbora, a pimenta vermelha e a cebola em pedaços pequenos.
Coloque os legumes em uma tigela grande; adicione o tomate.
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do vinagrete.
Despeje sobre os legumes; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Sirva com uma escumadeira.