Salsa De Tomate fresco (Pico De Gallo)
Salsa de tomate fresco (Pico De Gallo) requer cerca de 6 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3 e custa 69 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 38 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 708 foodies e cozinheiros. Esta receita de receitas simples requer sal e pimenta, cebola, chiles serrano e suco de limão. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Pico De Gallo: molho de tomate fresco, Molho de tomate fresco saudável fácil-Pico De Gallo do observador de peso, e Pico De Gallo-Salsa fresca.
Instrucao
Prepare os ingredientes: pique os tomates, as pimentas e as cebolas. Tenha muito cuidado ao manusear os pimentões Chilenos. Use luvas descartáveis ou lave bem as mãos com sabão e água quente após o manuseio e evite tocar os olhos por várias horas.
Separe algumas das sementes dos pimentões. Se a salsa não estiver quente o suficiente, você pode adicionar alguns para mais calor.
Coloque todos os ingredientes na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina. Pulse apenas algumas vezes, apenas o suficiente para cortar finamente os ingredientes e não o suficiente para purê. Se você não tiver um processador de alimentos, pode cortar finamente à mão.
Coloque em uma tigela de servir.
Adicione sal e pimenta a gosto. Se os pimentões deixarem a salsa muito quente, adicione um pouco mais de tomate picado. Se não estiver quente o suficiente, adicione cuidadosamente algumas das sementes das pimentas ou adicione um pouco mais de cominho moído.
Deixe a salsa descansar por uma hora (temperatura ambiente ou gelada) para que os sabores se combinem.
Sirva com batatas fritas, tortilhas, tacos, burritos, tostadas, quesadillas, pinto ou feijão preto. A salsa vai manter refrigerado por até 5 dias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para Pico De Gallo. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.