Salsa Esmagada Batatas
Salsa esmagada batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 80 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Para 34 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme, batatas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsa Esmagou Batatas Novas, Batatas esmagadas com queijo de cabra e salsa, e Batatas Novas Esmagadas Com Ervilhas Frescas, Salsa E Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, coloque as batatas e o alho; adicione água suficiente para cobrir.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra as batatas, reservando o líquido de cozimento.
Na panela, amasse as batatas, o alho, a salsa, o sal e a pimenta com o espremedor de batatas até ficarem grumosos. Adicione gradualmente cerca de 1/4 xícara de líquido de cozimento, esmagando até combinado, mas ainda irregular. Misture o creme de leite.