Salsa Esmagada Batatas

Salsa Esmagada Batatas
Salsa esmagada batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 80 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Para 34 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme, batatas, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsa Esmagou Batatas Novas, Batatas esmagadas com queijo de cabra e salsa, e Batatas Novas Esmagadas Com Ervilhas Frescas, Salsa E Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, coloque as batatas e o alho; adicione água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe; cozinhe 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Escorra as batatas, reservando o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Na panela, amasse as batatas, o alho, a salsa, o sal e a pimenta com o espremedor de batatas até ficarem grumosos. Adicione gradualmente cerca de 1/4 xícara de líquido de cozimento, esmagando até combinado, mas ainda irregular. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
Revista