Salsa Espinafre Ensopado De Frango

O ensopado de frango com espinafre de salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 384 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de peitos de frango, açafrão moído, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 81%. Tentar Frango com tagliatelle de espinafre e Pesto De Salsa, Frango, feijão branco e guisado de espinafre, e Paleo Frango Limão Espinafre Alcachofra Guisado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de tamanho médio, aqueça 4 colheres de sopa do azeite.
Adicione a salsa e o espinafre e frite até murchar. Reservar.
Aqueça as outras 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande.
Adicione a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar macia.
Adicione os peitos de frango e doure os dois lados de cada peito.
Adicione o sal, açafrão, salsa frita/espinafre, água e pasta de tomate. Leve tudo para ferver e deixe ferver por 10 minutos.
Adicione as batatas em cubos. Cubra e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 a 2 horas.
Adicione o suco de limão, deixe ferver e deixe ferver por mais 10 minutos.
Sirva com arroz cozido no vapor, se desejar.