Salsa Feijão Preto

Salsa Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Black Bean Salsan. Para 47 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 131 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abacate, cebola, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Preto E Salsa De Ervilha De Olhos Pretos, 1-2-3 Molho De Salsa De Feijão Preto, e Salsa Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture bem todos os ingredientes em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Prove e adicione sal, pimenta ou mais suco de limão, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Sirva com tortilla chips como aperitivo ou com peito de frango grelhado como refeição.
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista