Salsa Feijão Preto

Salsa Feijão Preto
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? A Salsa de feijão preto pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 71 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 10. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão, tomate, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto E Salsa De Ervilha De Olhos Pretos, 1-2-3 Molho De Salsa De Feijão Preto, e Salsa Feijão Preto.

Instrucao

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Misture o feijão preto, o tomate e os ingredientes restantes; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
TomateTomate

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista