Salsa Feijão Preto
Feijão Preto Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue feijão, tomate, cebola roxa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 44%. Tentar Feijão Preto E Salsa De Ervilha De Olhos Pretos, Salsa Feijão Preto, e Salsa Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o feijão preto, o tomate e os ingredientes restantes; cubra e deixe esfriar pelo menos 2 horas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir é um vinho lindamente em camadas e matizado com notas de cereja vermelha doce, romã, laranja de sangue, hortelã e pimenta branca. O vinho é maravilhosamente profundo, carnudo e matizado.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir is a beautifully layered and nuanced wine with notes of sweet red cherry, pomegranate, blood orange, mint and white pepper. The wine is wonderfully deep, fleshy and nuanced.