Salsa Fresca

Salsa Fresca
Nunca poderá ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente a Salsa Frescan. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 7g de gordura, e um total de 76 calorias. Para 40 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue cebola, dentes de alho, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. 421 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Tente Salsa Fresca / Salsa Mexicana (Pico De Gallo), Salsa Fresca, e Salsa fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Numa tigela, misture todos os ingredientes. Jogue bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.

Equipamento

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Masia De La Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista