Salsa Inspirada Em Papalote

Salsa Inspirada Em Papalote
Salsan inspirado em Papalote é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 72 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolinha, tomate roma, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salsa Inspirada Em Vermont, Chipotle Grill Inspirado Tomatillo-Salsa Chili Verde, e Inspirado Trail Mix para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o frango ao alto e arrume um rack no meio. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os tomates com a pele voltada para cima na assadeira. Grelhe os tomates até que as peles estejam ligeiramente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
2
Retire do forno e reserve. Ajuste a temperatura do forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque os tomates assados em uma panela grande de aço inoxidável em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os pimentões chiles de arbol, pasilla, sal, açúcar e água e mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura tenha reduzido ligeiramente e engrossado, cerca de 20 minutos.Enquanto isso, brinde as sementes de abóbora em uma assadeira até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
PimentaPimenta
PimentaPimenta
AcucarAcucar
BrindeBrinde
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Adicione o vinagre à mistura de tomate e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
TomateTomate
7
Coloque a mistura no liquidificador, adicione as sementes de abóbora torradas e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Despeje a salsa em um recipiente e junte as cebolinhas e o coentro. Leve à geladeira até esfriar antes de servir, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
Revista