Salsa Inspirada Em Papalote
Salsan inspirado em Papalote é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 72 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolinha, tomate roma, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salsa Inspirada Em Vermont, Chipotle Grill Inspirado Tomatillo-Salsa Chili Verde, e Inspirado Trail Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o frango ao alto e arrume um rack no meio. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os tomates com a pele voltada para cima na assadeira. Grelhe os tomates até que as peles estejam ligeiramente carbonizadas.
Retire do forno e reserve. Ajuste a temperatura do forno a 177°.
Coloque os tomates assados em uma panela grande de aço inoxidável em fogo alto.
Adicione os pimentões chiles de arbol, pasilla, sal, açúcar e água e mexa para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura tenha reduzido ligeiramente e engrossado, cerca de 20 minutos.Enquanto isso, brinde as sementes de abóbora em uma assadeira até dourar, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e reserve.
Adicione o vinagre à mistura de tomate e cozinhe por 1 minuto.
Coloque a mistura no liquidificador, adicione as sementes de abóbora torradas e misture até ficar homogêneo.
Despeje a salsa em um recipiente e junte as cebolinhas e o coentro. Leve à geladeira até esfriar antes de servir, cerca de 3 horas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."