Salsa Picante Ranchera

Salsa Picante Ranchera
Salsa picante Ranchera pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 20 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimentas Serrano chile, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes são Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante), Salsa Ranchera, e Salsa Ranchera.

Instrucao

1
Grelhe 5 tomates médios (cerca de 1 3/4 lb.); 3 pimentas Serrano chile; 2 dentes de alho, descascados; e 1 cebola média, fatiada, em uma assadeira forrada de papel alumínio a 5 polegadas do fogo 6 minutos de cada lado ou até que os pimentões estejam empolados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
TomateTomate
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
2
Retire os tomates, pimentões e alho da assadeira; grelhe as cebolas por mais 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Retire do forno; deixe repousar 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire as cascas e as pontas do caule do tomate e do pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
5
Retire as sementes das pimentas chilenas. Pulse tomates, pimentões, alho e cebola no liquidificador 10 vezes ou até ficarem grossos. Mexa em 1 colher de chá. sal e 1/4 xícara de coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
PimentaPimenta
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
SementeSemente
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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