Salsa Picante Ranchera
Salsa picante Ranchera pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 20 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimentas Serrano chile, dentes de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes são Papa Rellena con Salsa Ranchera (Batata Recheada com molho crioulo picante), Salsa Ranchera, e Salsa Ranchera.
Instrucao
Grelhe 5 tomates médios (cerca de 1 3/4 lb.); 3 pimentas Serrano chile; 2 dentes de alho, descascados; e 1 cebola média, fatiada, em uma assadeira forrada de papel alumínio a 5 polegadas do fogo 6 minutos de cada lado ou até que os pimentões estejam empolados.
Retire os tomates, pimentões e alho da assadeira; grelhe as cebolas por mais 4 minutos de cada lado.
Retire do forno; deixe repousar 15 minutos.
Retire as cascas e as pontas do caule do tomate e do pimentão.
Retire as sementes das pimentas chilenas. Pulse tomates, pimentões, alho e cebola no liquidificador 10 vezes ou até ficarem grossos. Mexa em 1 colher de chá. sal e 1/4 xícara de coentro fresco picado.