Salsa Vegetal Grelhada

Salsa Vegetal Grelhada
A receita de vegetais grelhados Salsan está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 24. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Uma mistura de espigas de milho, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsa Vegetal Grelhada, Salsa Vegetal Grelhada, e Espadarte Grelhado Com Salsa Vegetal Fresca.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em uma tigela grande, misture o milho, a abobrinha, o pimentão, a cebola e os pimentões com óleo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
CebolaCebola
MilhoMilho
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
2
Coloque na cesta da grelha (grelha "wok").
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
3
Cubra e grelhe os vegetais em fogo médio de 25 a 30 minutos, agitando a cesta ou mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Adicione os tomates à cesta; cubra e grelhe 1 a 2 minutos a mais ou até que os tomates estejam quentes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire a cesta da grelha; legumes frescos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Corte as espigas de milho (cerca de 1 xícara de grãos); pique todos os vegetais restantes em pedaços pequenos. Em uma tigela grande, misture legumes, casca de limão, coentro e sal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Casca De LimãoCasca De Limão
CoentroCoentro
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
8
Sirva com tortilhas. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
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