Salsa Verde
A receita Salsa Verde está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 12 porções com 181 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Se você tiver gema de ovo cozido, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Salsa Verde Básica (Salsa Mexicana Tomatillo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro brinde as nozes. Coloque o forno a 350 graus.
Espalhe as nozes em uma única camada em uma panela. Quando o forno estiver quente, transfira a panela para o forno e brinde as nozes por 5 a 10 minutos, tomando cuidado para não queimar as nozes.
Retire do forno e jogue as nozes em uma toalha de cozinha limpa e seca, esfregando as nozes para liberar o máximo de suas peles tânicas amargas que puder. (As peles não vão desaparecer completamente, e você não quer que elas façam isso porque um pouco desse tanino amargo é bom no molho.)
Transfira as nozes para um processador de alimentos.
Adicione a salsa, manjericão, alho e cornichons. Ligue a máquina e adicione a gema de ovo. Continue processando, adicionando o azeite em uma corrente lenta, até que o molho esteja muito liso.
Adicione o vinagre e processe para misturar bem. Gosto de temperar, adicionando sal, pimenta e mais vinagre, se necessário.
Nancy Harmon Jenkins é uma escritora de alimentos com um interesse apaixonado por culturas e cozinhas mediterrâneas, agricultura sustentável e Conexões farm-to-market. Autora de meia dúzia de livros de receitas altamente aclamados, ela escreve para o New York Times, Saveur e Food & Wine, e divide seu tempo entre sua fazenda fora de Cortona, Itália, e a costa do Maine.