Salsa Verde
Salsa verde assada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 22 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, alho, tomatilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Molho Tomatillo Torrado (Salsa Verde), e Molho Tomatillo Torrado (Salsa Verde) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os legumes na assadeira, corte os lados dos tomates e as cebolas. Asse por 20 minutos.
Retire o alho e os vegetais que estiverem marrons e leve o forno ao grelhar. Grelhe até que os vegetais fiquem dourados por cima, mas não queime. Observe atentamente e remova os vegetais individuais antes que queimem. Quando todos estiverem dourados, coloque-os em um processador de alimentos e pulse para cortar.
Adicione o sal e o suco de limão e processe até ficar bem misturado.
Sirva com tortilhas ou em cima de enchiladas ou burritos.