Salsa Verde Ovos Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os ovos de Salsa Verde Benedict. Uma porção contém 689 calorias, 41g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.1 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeitonas, folhas de coentro, salsa verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ovos do Sudoeste Benedict com propagação de Feijão Preto, abacate e Salsa, Ovos cozidos com Salsa Verde, e Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.
Instrucao
Traga vinagre e 1 qt. água para ferver em uma panela em fogo médio.
Enquanto isso, espalhe muffins com manteiga. Cubra cada um com uma fatia de bacon.
Reduza o calor sob a água para baixo. Quebre os ovos um de cada vez em uma tigela pequena ou ramekin e escorregue na água. Cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos para muffins.
Cubra cada ovo com uma fatia de queijo e a salsa, azeitonas e cebola verde.