Salsicha Assada Ziti
A receita salsicha assada Ziti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora. Uma porção contém 681 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de sal, alho, molho de tomate e manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ziti assado com salsicha, Ziti assado e Salsicha, e Ziti assado com salsicha italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o ziti e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a salsicha e cozinhe e mexa até dourar, cerca de 10 minutos.
Escorra a salsicha e reserve.
Junte a ricota, o ovo, a cebola, o alho e o orégano em uma tigela grande até ficar bem combinado. Junte o macarrão escorrido, a linguiça escorrida, sal, pimenta e 13 onças de molho de macarrão; misture bem.
Na assadeira preparada, cubra o fundo com 8 onças de molho de macarrão.
Camada 1/2 da mistura de macarrão, 8 onças de molho de macarrão e 1/2 do queijo desfiado. Em seguida, coloque o restante 1/2 da massa, 10 onças de molho de macarrão e 1/2 do queijo.
Polvilhe com manjericão. Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até aquecer, cerca de 20 minutos. Descubra; volte ao forno e leve ao forno até que o queijo derreta, mais 5 a 10 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.