Salsicha Assada Ziti

Salsicha Assada Ziti
A receita salsicha assada Ziti poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora. Uma porção contém 681 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 3 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de sal, alho, molho de tomate e manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ziti assado com salsicha, Ziti assado e Salsicha, e Ziti assado com salsicha italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, misture o ziti e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
ZitiZiti
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Adicione a salsicha e cozinhe e mexa até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
6
Escorra a salsicha e reserve.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
7
Junte a ricota, o ovo, a cebola, o alho e o orégano em uma tigela grande até ficar bem combinado. Junte o macarrão escorrido, a linguiça escorrida, sal, pimenta e 13 onças de molho de macarrão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Por BoloPor Bolo
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Na assadeira preparada, cubra o fundo com 8 onças de molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
9
Camada 1/2 da mistura de macarrão, 8 onças de molho de macarrão e 1/2 do queijo desfiado. Em seguida, coloque o restante 1/2 da massa, 10 onças de molho de macarrão e 1/2 do queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho De MassaMolho De Massa
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
10
Polvilhe com manjericão. Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
11
Asse no forno pré-aquecido até aquecer, cerca de 20 minutos. Descubra; volte ao forno e leve ao forno até que o queijo derreta, mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
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