Salsicha Chucrute Ceia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a ceia de chucrute de salsicha. Esta receita faz 12 porções com 324 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1,17 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, pimenta, linguiça polonesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brat Chucrute Ceia, Chucrute Porco Ceia, e Ceia Simples De Sparerib E Chucrute para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 5-qt. fogão lento, coloque as cenouras, as batatas e o chucrute em camadas. Em uma frigideira grande, salsichas marrons. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte em pedaços de 3 polegadas; transfira para o fogão lento (o fogão lento estará cheio). Reserve 1 colher de sopa de gotejamentos; refogue a cebola e o alho em gotejamentos reservados até ficarem macios.
Adicione gradualmente o vinho. Deixe ferver; mexa para soltar os pedaços dourados. Junte a pimenta e o cominho.
Despeje sobre a salsicha. Tampe e cozinhe em fogo baixo durante 8-10 horas ou até que um termómetro inserido no enchido tenha 160 leituras.