Salsicha com molho de Manga
Salsicha com Salsa de manga pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1,2 por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 3. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita de Allrecipes requer cebola, arroz, suco de laranja e manga. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes são Frango de Manga grelhado com molho de Manga De Morango, Frango de Manga grelhado com molho de Manga De Morango, e Ensolarado E Quente! Salsa (Ananás Manga Quivi Salsa).
Instrucao
Coloque a manga e o pêssego em uma tigela pequena. Esprema o sumo de 1 limão sobre a mistura de manga; adicione a cebola e 1 colher de sopa de coentro. Mexa bem.
Leve a água para ferver em uma panela em fogo alto.
Adicione o arroz, o sumo de 1 limão e 1 colher de sopa de coentro; mexa bem. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 15 a 20 minutos. Reserve o arroz e mantenha aquecido.
Pulverize uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha e coloque em fogo médio. Cozinhe e mexa as salsichas na frigideira quente até dourar, 5 a 10 minutos.
Retire as salsichas da panela; corte em pedaços pequenos.
Despeje o suco de laranja na frigideira usada para salsicha; leve para ferver. Devolva a salsicha picada à frigideira; tampe e cozinhe no suco de laranja até que o suco se reduza a uma calda e a salsicha esteja cozida, cerca de 5 minutos.
Adicione o molho de Manga à salsicha; mexa para combinar, cerca de 30 segundos.
Polvilhe com sal de alho; sirva sobre o arroz.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.