Salsicha com salsa de Manga
Salsicha com manga Salsan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 3. Uma porção contém 465 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coentro, sal de alho, arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Tentar Frango De Manga grelhado com salsa de Manga De Morango, Ensolarado E Quente! Salsa (Abacaxi Manga Kiwi Salsa), e Salsa Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a manga e o pêssego em uma tigela pequena. Esprema o suco de 1 limão sobre a mistura de manga; adicione a cebola e 1 colher de sopa de coentro. Mexa bem.
Leve a água para ferver em uma panela em fogo alto.
Adicione o arroz, o suco de 1 limão e 1 colher de sopa de coentro; mexa bem. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, 15 a 20 minutos. Reserve o arroz e mantenha quente.
Pulverize uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha e coloque em fogo médio. Cozinhe e mexa as salsichas em uma frigideira quente até dourar, 5 a 10 minutos.
Retire as salsichas da panela; corte em pedaços pequenos.
Despeje o suco de laranja na frigideira usada para salsicha; leve para ferver. Retorne a linguiça picada à frigideira; tampe e cozinhe no suco de laranja até que o suco seja reduzido a uma calda e a linguiça seja cozida, cerca de 5 minutos.
Adicione a salsa de Manga à salsicha; mexa para combinar, cerca de 30 segundos.
Polvilhe com sal de alho; sirva sobre o arroz.