Salsicha Cornbread Recheio

Salsicha Cornbread Recheio
Salsicha recheio de Pão de milho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção contém 542 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Uma mistura de linguiça picante, caldo de galinha, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cornbread & Salsicha Recheio, Recheio de pão de milho e Salsicha, e Recheio De Salsicha De Pão De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Cubra uma frigideira grande com azeite, acrescente a cebola e o aipo e refogue em fogo médio. Tempere com sal e cozinhe até que os vegetais comecem a ficar macios e sejam muito aromáticos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
AipoAipo
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a salsicha e cozinhe até que a salsicha comece a dourar. Junte o alho e refogue por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
5
Adicione as nozes, sálvia e alecrim e cozinhe por mais um minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
NozNoz
SageSage
6
Em uma tigela grande misture o pão de milho, cranberries e a mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
BroaBroa
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o caldo de galinha e amasse com as mãos até que o pão esteja muito úmido, na verdade molhado. Prove para verificar se há tempero e tempere com sal, se necessário e transfira para um refratário.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TemperoTempero
PaoPao
SalSal
8
Asse o recheio até que esteja quente e crocante por cima, cerca de 30 a 35 minutos. MMMMM...recheio!
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O pão de milho funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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