Salsicha De Frango E Torta De Acelga Suíça Com Receita De Chutney De Tomate

Salsicha De Frango E Torta De Acelga Suíça Com Receita De Chutney De Tomate
Salsicha de frango e Torta de acelga suíça com receita de Chutney de tomate é um livre de laticínios e vegetariano receita com 5 porções. Uma porção contém 647 calorias, 22g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.48 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver uma mistura de ambos, caldo de galinha, ovo ao ar livre e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Receita De Sopa De Acelga Crockpot Swiss, Acelga Suíça Com Receita De Manteiga Shiitake, e Receita De Quiche De Acelga E Cheddar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose5
Pontuação De Saúde28
Revista