Salsicha de frango Rigatoni em um molho de Vodka picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salsicha de frango Rigatoni em um molho de Vodka picante. Esta receita faz 4 porções com 1136 calorias, 46g de proteína, e 53g de gordura um. Para $3.71 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal e pimenta, vodka, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Rigatoni com molho picante de tomate e vodka, Rigatoni com salsicha picante-molho de tomate e rúcula, e Salsicha italiana Rigatoni com molho de Creme picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão. Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga com óleo.
Adicione a linguiça de frango e marrom, 3 a 4 minutos, quebrando pedaços grandes com uma colher de pau.
Adicione as cebolas, jalapenos e alho e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione pimenta verde, páprica, tempero italiano, sal e pimenta, a gosto e cozinhe mais 3 minutos.
Salgue generosamente a água do macarrão e adicione o rigatoni. Cozinhe até al dente, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, adicione os tomates ao molho e leve para ferver, por cerca de 10 minutos.
Adicione vodka e creme e cozinhe mais alguns minutos. Misture o queijo e a salsa picada. Para servir, escorra bem o macarrão e acrescente ao molho.
Misture até que a massa esteja bem revestida. Tempere com sal e pimenta, a gosto.