Salsicha e batata pão achatado com mostarda
Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 39g de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.34 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem muito azeite, salsicha, batata russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata e alho-poró pão achatado com verduras, Couve-Flor E Salsicha Pão Liso, e Batata e cebola pão achatado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e a água em uma tigela misturadora.
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Adicione óleo, açúcar e sal.
Misture com o gancho de massa em velocidade média até ficar bem combinado. Reduza a velocidade para baixo. Com a máquina funcionando, adicione a farinha, um pouco de cada vez, e misture até que a massa se junte.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e flexível, de 10 a 15 minutos.
Transfira para uma tigela oleada e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (ou durante a noite).
Retire a massa da geladeira e leve à temperatura ambiente.
Coloque uma pedra de pizza na grelha central do forno. Pré-aqueça o forno a 500 graus.Cobertura: derreta a manteiga com óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione alho-poró e cebolinha; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela.
Adicione a linguiça italiana à mesma frigideira e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo e quebrando a carne em pedaços pequenos, até dourar, 6 a 7 minutos.Divida a massa em 4 porções. Em uma superfície levemente enfarinhada, estique suavemente 2 peças em retângulos arredondados de 15 por 6 polegadas; Mantenha outras porções Cobertas.
Coloque os retângulos de massa em uma casca forrada de pergaminho ou em uma assadeira com aro invertido.
Pincele com óleo e espalhe cada um com ¼ da mistura de alho-poró, deixando uma borda de ½ polegada. Cubra com ¼ tof ele mostarda verdes, ¼ da salsicha, ¼ da batata ralada, e depois polvilhe com ¼ do parmesão. Tempere com sal e pimenta. Deslize cuidadosamente o pergaminho com pães achatados da casca ou folha sobre a Pedra da pizza.
Asse até que os pães achatados estejam dourados, 10 a 12 minutos. Repita com a massa restante.
Decore pães achatados com salsa italiana picada e um fio de azeite.
Corte em fatias grossas e sirva imediatamente.