Salsicha e ovo Burrito

Salsicha e ovo Burrito
Salsicha e ovo Burrito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 450 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de abacate, ovos, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salsicha e ovo Burrito, Ovo E Salsicha Café Da Manhã Burrito, e Ovos mexidos e salsicha pequeno-almoço Burrito mais 5 Mais S para dobrar e ir.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta. Jogue suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e a salsicha à panela; cozinhe 3 minutos ou até que a salsicha esteja dourada, mexendo para desmoronar. Misture os ovos; polvilhe com o restante 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe até a consistência desejada, mexendo para embaralhar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AlhoAlho
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo.
5
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
6
Coloque 1 tortilha em cada um dos 4 pratos. Divida o feijão uniformemente entre as tortilhas, espalhando-se para uma camada fina, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Divida a mistura de ovos uniformemente entre as tortilhas; cubra com a mistura de rabanete e as fatias de chile.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RabaneteRabanete
FeijaoFeijao
PimentaPimenta
OvoOvo
7
Enrole cada forma de geléia de burrito.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
8
Polvilhe 1 colher de sopa de cebolinha sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
Delicate deep red color. The nose presents concentrated aromas of strawberries and raspberries. The palate offers a refined texture and complex flavors of cherries, raspberries, licorice with a notable structure. Feels so lush, fine and delicate.This very versatile wine pairs well with white meats such as rabbit, pork, or quail as well as with fatty fish and shellfish in light and delicate preparations. Also fares well with Asian dishes such as stir-fries and mild curries.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista