Salsicha e Radicchio Pizza

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salsicha e Radicchio Pizzan. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênica serve 4 e custos $4.5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 69g de gordura, e um total de 878 calorias. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de linguiça a granel, sal kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salsicha, Radicchio E Burrata Pizza, Salsicha, Radicchio E Mozzarella Pizza, e Cavatelli com salsicha e Radicchio para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a massa em quatro partes iguais e coloque cada uma em um recipiente de deli coberto do tamanho de um litro ou em um saco congelador com zíper. Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas antes de assar.
Transfira os tomates para uma tigela média e esmague-os com a mão. Tempere a gosto com sal e reserve.
Ajuste a cremalheira do forno a 6 polegadas sob a grelha e coloque a pedra ou o aço na cremalheira. Pré-aqueça o forno à temperatura mais alta possível (500 ou 288°) por pelo menos 45 minutos. Alternativamente, use Pizza de chaleira e inserção de grelha de aço de cozimento.
Quando estiver pronto para assar, vire uma bola de massa para fora na superfície levemente farinha. Pressione suavemente a massa em um círculo áspero de 8 polegadas, deixando 1 polegada mais alto do que o resto. Estique suavemente a massa em um círculo de 10 a 12 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura, drapejando sobre as juntas e esticando suavemente.
Transfira para a casca de pizza de madeira enfarinhada.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Espalhe uma fina camada de molho sobre a pizza, seguida por 1/4 de mussarela.
Espalhe 1/4 de salsicha sobre pizza em pedaços pequenos.
Espalhe 1/4 de radicchio e 1/4 de parmesão uniformemente sobre pizza.
Polvilhe levemente com sal, adicione 6 folhas de manjericão e regue com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem.
Transfira a pizza para pedra quente ou aço e grelhe até que as bordas estejam inchadas e levemente carbonizadas e o fundo fique crocante, girando regularmente para cozinhar uniformemente, 3 a 6 minutos no total. Recupere pizza com uma casca de metal e transfira para uma tábua de cortar. Corte e sirva imediatamente. Enquanto isso, mude o forno de volta para 288° para reaquecer a pedra para as pizzas restantes.
Repita os passos 4 a 6 para as pizzas restantes.