Salsicha-e-selvagem cogumelo recheio

Salsicha-e-selvagem cogumelo recheio
Recheio de cogumelos salsicha e selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 295 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $3,46 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de sal, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cogumelo Selvagem, Castanha E Salsicha Recheio, Recheio De Cogumelos Selvagens, e Recheio De Cogumelos Selvagens.

Instrucao

1
Salsicha marrom em uma frigideira grande, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra e reserve.
3
Derreta a manteiga na frigideira; adicione os cogumelos, a cebola e a cebolinha e refogue até ficar macio. Junte a salsicha, o caldo e os ingredientes restantes. Coloque 4 xícaras de recheio no peru, se desejar; coloque o recheio restante em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
RecheioRecheio
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse a 375 por 45 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Nota: um buquê de ervas de aves contém 2 raminhos cada um de sálvia fresca, alecrim e tomilho; 1 colher de chá de cada erva seca pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
AlecrimAlecrim
AveAve
TomilhoTomilho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista