Salsicha-e-selvagem cogumelo recheio
Recheio de cogumelos salsicha e selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 295 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $3,46 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de sal, manteiga, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Cogumelo Selvagem, Castanha E Salsicha Recheio, Recheio De Cogumelos Selvagens, e Recheio De Cogumelos Selvagens.
Instrucao
Salsicha marrom em uma frigideira grande, mexendo para desmoronar.
Derreta a manteiga na frigideira; adicione os cogumelos, a cebola e a cebolinha e refogue até ficar macio. Junte a salsicha, o caldo e os ingredientes restantes. Coloque 4 xícaras de recheio no peru, se desejar; coloque o recheio restante em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 375 por 45 minutos ou até dourar levemente.
Nota: um buquê de ervas de aves contém 2 raminhos cada um de sálvia fresca, alecrim e tomilho; 1 colher de chá de cada erva seca pode ser substituída.