Salsicha Italiana Aperitivo Pão

Salsicha Italiana Aperitivo Pão
Pão de aperitivo de salsicha italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 242 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentas assadas, cream cheese, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Salsicha Italiana Aperitivo Pão, Aperitivo Pão Italiano, e Posh Piggies Italiano salsicha e Massa Folhada aperitivo.

Instrucao

1
Em uma frigideira, salsicha marrom até não mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa de pão em um retângulo de 16 polegadas x 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Transfira a massa para uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Misture o cream cheese e o alho, espalhe longitudinalmente sobre o terço central da massa. Cubra com a salsicha, pimentão, azeitonas e queijo. Dobre a massa sobre o recheio, beliscando a costura para selar. Faça fendas em cima da massa a cada 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Pincele levemente com água e polvilhe com sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Asse a 400 graus F por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista