Salsicha Italiana Aperitivo Pão

Salsicha Italiana Aperitivo Pão
Pão de aperitivo de salsicha italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 242 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentas assadas, cream cheese, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Salsicha Italiana Aperitivo Pão, Aperitivo Pão Italiano, e Posh Piggies Italiano salsicha e Massa Folhada aperitivo.

Instrucao

1
Em uma frigideira, salsicha marrom até não mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa de pão em um retângulo de 16 polegadas x 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Transfira a massa para uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Misture o cream cheese e o alho, espalhe longitudinalmente sobre o terço central da massa. Cubra com a salsicha, pimentão, azeitonas e queijo. Dobre a massa sobre o recheio, beliscando a costura para selar. Faça fendas em cima da massa a cada 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Pincele levemente com água e polvilhe com sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6
Asse a 400 graus F por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista