Salsicha Italiana Aperitivo Pão
Pão de aperitivo de salsicha italiana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 242 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimentas assadas, cream cheese, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Salsicha Italiana Aperitivo Pão, Aperitivo Pão Italiano, e Posh Piggies Italiano salsicha e Massa Folhada aperitivo.
Instrucao
Em uma frigideira, salsicha marrom até não mais rosa; escorra.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa de pão em um retângulo de 16 polegadas x 12 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira untada.
Misture o cream cheese e o alho, espalhe longitudinalmente sobre o terço central da massa. Cubra com a salsicha, pimentão, azeitonas e queijo. Dobre a massa sobre o recheio, beliscando a costura para selar. Faça fendas em cima da massa a cada 2 polegadas.
Pincele levemente com água e polvilhe com sementes de papoula.
Asse a 400 graus F por 20-25 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.