Salsicha Italiana Com Farfalle E Brócolis Rabe

Salsicha italiana com Farfalle e brócolis Rabe requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 427 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, macarrão farfalle e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 55%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Farfalle com salsicha italiana e brócolis, Salsicha italiana e brócolis Rabe, e Rabe de brócolis com salsicha italiana doce.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão farfalle e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos; escorra.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte a linguiça italiana até ficar quebradiça e não mais rosa, cerca de 5 minutos. Junte o alho e continue cozinhando até que a linguiça comece a dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Despeje o excesso de graxa e despeje o caldo de galinha e os flocos de pimenta vermelha. Deixe ferver em fogo alto, adicione o rabe de brócolis e cubra. Cozinhe até que o brócolis rabe esteja macio, cerca de 4 minutos.
Quando o rabe de brócolis estiver pronto, junte a manteiga, o queijo parmesão, o sal e a pimenta até que o molho de carne fique espesso. Jogue com o farfalle e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.