Salsicha Italiana Com Farfalle E Brócolis Rabe

Salsicha Italiana Com Farfalle E Brócolis Rabe
Salsicha italiana com Farfalle e brócolis Rabe requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 427 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, macarrão farfalle e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 55%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Farfalle com salsicha italiana e brócolis, Salsicha italiana e brócolis Rabe, e Rabe de brócolis com salsicha italiana doce.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão farfalle e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
FarfalleFarfalle
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte a linguiça italiana até ficar quebradiça e não mais rosa, cerca de 5 minutos. Junte o alho e continue cozinhando até que a linguiça comece a dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o excesso de graxa e despeje o caldo de galinha e os flocos de pimenta vermelha. Deixe ferver em fogo alto, adicione o rabe de brócolis e cubra. Cozinhe até que o brócolis rabe esteja macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
5
Quando o rabe de brócolis estiver pronto, junte a manteiga, o queijo parmesão, o sal e a pimenta até que o molho de carne fique espesso. Jogue com o farfalle e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Broccoli RabeBroccoli Rabe
FarfalleFarfalle
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista