Salsicha italiana e Risoto de cogumelos
A receita de salsicha italiana e Risoto de cogumelos está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 1326 calorias, 40g de proteína, e 74g de gordura um. Para $8.96 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 270 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, madeira, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsicha italiana e Risoto de cogumelos selvagens, Salsicha italiana, Pimenta Vermelha e Risoto de cogumelos, e Salsicha assada e Risoto de cogumelos.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Esfarele a salsicha na panela, espalhando - a em uma camada uniforme. Cozinhe por alguns minutos.
Adicione os cogumelos, tomilho e orégano. Aumente o fogo para médio alto e cozinhe até que os cogumelos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Adicione 1/2 xícara da Madeira e raspe para deglaze a panela, cerca de 1 minuto. Reservar.
Aqueça o caldo de frango até que esteja fumegante ou fervendo em uma panela grande e mantenha aquecido em fogo baixo.
Cozinhe a cebola e o alho na manteiga: derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz às cebolas e cozinhe por alguns minutos, até que o arroz comece a dourar.
Adicione o restante 1 xícara Madeira. Cozinhe, mexendo sempre até a Madeira ser absorvida, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo quente, uma concha de cada vez e cozinhe até que seja quase todo absorvido pelo arroz, após cada adição. Mexa lentamente o arroz enquanto cozinha no caldo.
Continue a cozinhar até que o arroz esteja apenas macio e a mistura esteja cremosa, adicionando mais Estoque por conchas, mexendo sempre e permitindo que a maioria dos estoques seja absorvida antes de adicionar mais, até que o arroz esteja macio, mas ainda firme na mordida, cerca de 20-25 minutos.
na salsicha e cogumelos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe com queijo para servir.