Salsicha Queijo Manicotti
Queijo Salsicha Manicotti é um prato principal que serve 5 pessoas. Uma porção contém 317 calorias, 33g de proteína e 11g de gordura. Por US$ 2,28 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de sementes de erva-doce, clara de ovo, queijo cottage e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Manicotti de Salsicha e Queijo, Manicotti com Linguiça Italiana e Molho de Cream Cheese e Manicotti de Salsicha.
Instrucao
Cozinhe o manicotti de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, esmigalhe a salsicha em uma frigideira antiaderente; adicione o pimentão vermelho e a cebola. Cozinhe em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; ralo.
Escorra o manicotti; deixou de lado.
Em uma tigela, misture a mistura de linguiça, clara de ovo, requeijão, queijo mussarela, 1/4 xícara de queijo parmesão, salsa, manjericão, erva-doce e pimenta. Recheie as cascas do manicotti.
Combine o molho de espaguete e a água; espalhe 1/2 xícara em uma forma não untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Disponha as conchas sobre o molho; cubra com o molho restante.
Cubra e leve ao forno a 350° por 35-40 minutos. Descobrir; polvilhe com o queijo parmesão restante.
Asse por mais 10-15 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.