Salsicha Redemoinhos
Redemoinhos de salsicha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 130 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 20 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fubá, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Fig Redemoinhos, Redemoinhos De Frango Quente, e Redemoinhos Merengue para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Misture o óleo até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Aos poucos, acrescente leite suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse levemente por 30 segundos.
Enrole em dois 16-in. x 10-em. rectangulo. Crumble salsicha crua sobre a massa para dentro de 1/2 dentro. por todos os lados. Enrole cuidadosamente a partir de 16 polegadas. final. Embrulhe em papel alumínio; leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Corte em 1/2-in. fatias; coloque 1 dentro. além em assadeiras não cultivadas.
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar levemente.
Sirva quente ou frio. Conservar no frigorífico.