Salsicha Redemoinhos

Salsicha Redemoinhos
Redemoinhos de salsicha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 130 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 20 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fubá, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Fig Redemoinhos, Redemoinhos De Frango Quente, e Redemoinhos Merengue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Misture o óleo até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas. Aos poucos, acrescente leite suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse levemente por 30 segundos.
3
Enrole em dois 16-in. x 10-em. rectangulo. Crumble salsicha crua sobre a massa para dentro de 1/2 dentro. por todos os lados. Enrole cuidadosamente a partir de 16 polegadas. final. Embrulhe em papel alumínio; leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Corte em 1/2-in. fatias; coloque 1 dentro. além em assadeiras não cultivadas.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Sirva quente ou frio. Conservar no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista