Salsicha Toscana Ragu

Salsicha Toscana Ragu
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Salsicha Toscana Ragu poderia ser uma receita super para tentar. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 36g de gordura, e um total de 444 calorias. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinho, azeite, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Crockpot salsicha Toscana e Ragu de feijão branco com nhoque amanteigado, Feijão toscano em trapo de tomate de Verão, e Linguiça E Pano De Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a linguiça italiana doce e quente até dourar, cerca de 10 minutos. Quebre a carne em pedaços enquanto cozinha. Junte a cebola, o aipo e o alho; Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje a mistura em uma panela elétrica.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Despeje o vinho tinto na frigideira e mexa para dissolver os pedaços de sabor marrom do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje o vinho no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione os tomates em cubos, o molho de tomate e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Misture bem.
7
Tampe o fogão lento, coloque em baixo e cozinhe por 5 horas.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
8
Despeje o creme de leite, mexa, tampe e cozinhe por mais 1 hora. Ajuste novamente o sal, se necessário, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista