Salsicha Wonton Cups
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salsicha Wonton Cups. Esta receita serve 24. Uma porção contém 71 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 35 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, manjericão, mistura de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Ranch-Sausage Wonton Cups, Crab Wonton Cups, e Chicken Wonton Cups.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte o molho de tomate, o alho em pó e o manjericão. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até engrossar.
Enquanto isso, pressione wonton wrappers em copos de muffin em miniatura revestidos com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 8-9 minutos ou até dourar levemente.
Colher a mistura de salsicha em copos.
Asse 5-7 minutos a mais ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pêra pura e concentrada, frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.