Salsichas hoisin pegajosas

Salsichas hoisin pegajosas
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer salsichas hoisin pegajosas em casa. Esta receita serve 6 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 173 calorias. 65 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem salsichas de coquetel, sementes de gergelim, mostarda integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como molho e é feito em aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Salsichas com molho de cebola pegajoso, Salsichas De Marmelada De Cebola Pegajosa, e Salsichas pegajosas com salada de milho doce de batata são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o molho hoisin, mel, mostarda e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Adicione as salsichas, jogando bem para revesti-las.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Forre uma assadeira com papel alumínio e arrume as salsichas, espaçadas. Alise qualquer esmalte restante em cima das salsichas para torná-las extra pegajosas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Asse por 20-25 minutos até dourar. Embale em um recipiente ou embrulhe em papel alumínio, com alguns palitos de coquetel.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista