Salsichas hoisin pegajosas
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer salsichas hoisin pegajosas em casa. Esta receita serve 6 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 173 calorias. 65 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem salsichas de coquetel, sementes de gergelim, mostarda integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como molho e é feito em aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Salsichas com molho de cebola pegajoso, Salsichas De Marmelada De Cebola Pegajosa, e Salsichas pegajosas com salada de milho doce de batata são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Misture o molho hoisin, mel, mostarda e sementes de gergelim.
Adicione as salsichas, jogando bem para revesti-las.
Forre uma assadeira com papel alumínio e arrume as salsichas, espaçadas. Alise qualquer esmalte restante em cima das salsichas para torná-las extra pegajosas.
Asse por 20-25 minutos até dourar. Embale em um recipiente ou embrulhe em papel alumínio, com alguns palitos de coquetel.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot