Sam's No. 3 Kickin ' Green Chili

Sam's No. 3 Kickin ' Green Chili
Sam's No. 3 Kickin' Green Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 59g de gordura, e um total de 870 calorias. Para $5.81 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue tomates, tomates, alho granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Kickin ' BBQ Spice Rub, O cara está chutando Quesadilla, e Kickin ' Cornbread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Se assar seus próprios chiles: Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para alta.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Coloque os chiles Anaheim na grelha e cozinhe, virando-se para cozinhar uniformemente, até que as peles borbulhem e enegreçam.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire da grelha e coloque em um saco plástico. Sele a bolsa e deixe os chiles repousarem por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire a pele, caules e sementes e pique em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Aqueça um pouco de manteiga em uma panela grande e adicione a carne de porco em cubos. Cozinhe cerca de15 minutos e, em seguida, adicione as cebolas e especiarias. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Quando a carne de porco estiver cozida, adicione os tomates frescos, tomates enlatados, pimentões verdes e jalapenos, se estiver usando. Mexer.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Após 5 minutos, adicione 8 xícaras de água. Leve para ferver baixo. Mexer. Aumente o fogo e leve o pimentão a uma fervura rolando ou alta.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Em uma panela separada, derreta a manteiga ou margarina e bata a farinha, mexendo até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione lentamente o roux ao pimentão, mexendo sempre e desligue o fogo. Continue a mexer para que o roux seja distribuído uniformemente. (A quantidade de Roux pode ser ajustada dependendo da consistência ou espessura desejada.)
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
10
Deixe repousar 5 minutos e sirva em uma tigela ou sufocado!
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Campo Viejo Cava Brut rosé com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Uma cor rosa brilhante e brilhante. Agradável e poderoso no nariz com uma forte presença de frutos vermelhos maduros. Com tem uma sensação arredondada e agradável na boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
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