Sam's No. 3 Kickin ' Green Chili
Sam's No. 3 Kickin' Green Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 59g de gordura, e um total de 870 calorias. Para $5.81 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue tomates, tomates, alho granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Kickin ' BBQ Spice Rub, O cara está chutando Quesadilla, e Kickin ' Cornbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Se assar seus próprios chiles: Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para alta.
Coloque os chiles Anaheim na grelha e cozinhe, virando-se para cozinhar uniformemente, até que as peles borbulhem e enegreçam.
Retire da grelha e coloque em um saco plástico. Sele a bolsa e deixe os chiles repousarem por 5 a 10 minutos.
Retire a pele, caules e sementes e pique em pedaços de 1/4 de polegada.
Aqueça um pouco de manteiga em uma panela grande e adicione a carne de porco em cubos. Cozinhe cerca de15 minutos e, em seguida, adicione as cebolas e especiarias. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Quando a carne de porco estiver cozida, adicione os tomates frescos, tomates enlatados, pimentões verdes e jalapenos, se estiver usando. Mexer.
Após 5 minutos, adicione 8 xícaras de água. Leve para ferver baixo. Mexer. Aumente o fogo e leve o pimentão a uma fervura rolando ou alta.
Em uma panela separada, derreta a manteiga ou margarina e bata a farinha, mexendo até ficar cremosa.
Adicione lentamente o roux ao pimentão, mexendo sempre e desligue o fogo. Continue a mexer para que o roux seja distribuído uniformemente. (A quantidade de Roux pode ser ajustada dependendo da consistência ou espessura desejada.)
Deixe repousar 5 minutos e sirva em uma tigela ou sufocado!